O Sertão Vai Virar MarComemoração dos 30 anos de cozinha do chef Ari e 5 anos da Casa Chef Ari.Serão 35 anos de comemoração.INGREDIENTES:
\t- 200gr Macaxeira sem casca
\t- 80gr- Manteiga
\t- 50gr- Queijo parmesão ralado
\t- 50gr- Queijo coalho ralado
\t- 60gr- Charque desfiado
\t- 30gr- Cebola roxa juliene
\t- 15gr- Salsinha
\t- 100gr- Farinha nordestina
\t- Sal
\t- Pimenta do reino
\t- 60ml- Azeite
\t- 3unid- Camarão pistola
\t- 1 limão siciliano
MODO DE PREPARO:Cozinhar a macaxeira até ponto de purê, amassar e juntar a manteiga e queijos, formando uma massa homogênea, corrigir o sal. ReservarRefogar no azeite e manteiga, a cebola, salsinha, charque desfiada. Juntar a farinha e refogar até cozinhar e transformar em farofa. Reservar.Temperar os camarões com azeite, sal, pimenta e grelhar, finalizar com raspas de limão siciliano.