O Sertão Vai Virar MarComemoração dos 30 anos de cozinha do chef Ari e 5 anos da Casa Chef Ari.Serão 35 anos de comemoração.INGREDIENTES:
\t
200gr Macaxeira sem casca
\t
80gr- Manteiga
\t
50gr- Queijo parmesão ralado
\t
50gr- Queijo coalho ralado
\t
60gr- Charque desfiado
\t
30gr- Cebola roxa juliene
\t
15gr- Salsinha
\t
100gr- Farinha nordestina
\t
Sal
\t
Pimenta do reino
\t
60ml- Azeite
\t
3unid- Camarão pistola
\t
1 limão siciliano
MODO DE PREPARO:Cozinhar a macaxeira até ponto de purê, amassar e juntar a manteiga e queijos, formando uma massa homogênea, corrigir o sal. ReservarRefogar no azeite e manteiga, a cebola, salsinha, charque desfiada. Juntar a farinha e refogar até cozinhar e transformar em farofa. Reservar.Temperar os camarões com azeite, sal, pimenta e grelhar, finalizar com raspas de limão siciliano.