MOQUEQUINHA ESCH

MOQUEQUINHA ESCH

Informações

2009
Rio de Janeiro / RJ

Receita do prato

 . 300g de filet de cherne;. 01 unid. camarão vg;. 50ml de molho de tomate;. 10g de alho picado;. 20g de cebola picada;. 20g de tomate sem pele picado;. 10g de pimentão verde picado;. 20ml de azeite extra virgem;. 10ml de leite de coco;. 05g de coentro;. sal e pimenta do reino a gosto.- Farofinha de dendê. 40g de farinha de mandioca;. 10ml de azeite de dendê;. 10g de alho picado.- Arroz com salsinha. 80g de arroz branco cozido;. 10g de salsinha picada. - Moquequinha:Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e deixe dourar. Acrescente o molho de tomate, a cebola, o tomate sem pele, o pimentão e deixe apurar. Coloque, então o leite de coco, o peixe, o camarão vg e deixe cozinhar em fogo médio. Quando estiver quase cozido, acrescente o coentro e acerte o sal e a pimenta.- Farofinha de dendê:Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê, o alho picado e deixe dourar. Acrescente a farinha e misture bem para que fique bem uniforme.- Arroz com salsinha:Apenas misture o arroz branco cozido com a salsinha picada.