INGREDIENTES \t- 200 gramas de chambaí
\t- 01 Taça de Chopp jalapa
\t- 0,50 Gramas de torresmo
\t- ½ Pimentão vermelho picado
\t- ½ Pimentão amarelo picado
\t- 01 Cebola
\t- Sal e alho a gosto
\t- Água de 1 limão
\t- 01 colher de óleo
CUSCUZ DE GARIMPEIRO \t- 02 xicaras de flocos de milho
\t- 02 xicaras de água
\t- 01 pitada de sal
\t- 03 tomates cerejas picadas
\t- 01 colher de alho frito
\t- 01 colher de manteiga
MODO DE FAZER: \t- Tempere o chambarí com sal, alho, limão, cebola e pimentões. Em seguida aqueça a panela de pressão com óleo e coloque o chambarí, acrescente água e cozinhe por 20 minutos e finalizar com torresmo e o Chopp Jalapa por mais 10minutos.
PARA O CUSCUZ: \t- Colocar todos ingredientes para ferver e adicionar tomate e os flocos e mistura tudo, deixando em fogo brando por 5 minutos
MONTAGEM DO PRATO:
\t- Salada de folhas de rúcula, tomate, cebola o chambarí com o molho e o cuscuz servir quente.
MONTAR O PRATO: Salada de folhas de rúcula, tomate, cebola o chambarí com o molho e o cuscuz servir quente.
MONTAR O PRATO: Salada de folhas de rúcula, tomate, cebola o chambarí com o molho e o cuscuz servir quente.