MISTURA DO PARAÍSO

MISTURA DO PARAÍSO

Informações

2018
Palmas / TO
Rosa Eufrásio

Receita do prato

INGREDIENTES
    \t
  • 200 gramas de chambaí
  • \t
  • 01 Taça de Chopp jalapa
  • \t
  • 0,50 Gramas de torresmo
  • \t
  • ½ Pimentão vermelho picado
  • \t
  • ½ Pimentão amarelo picado
  • \t
  • 01 Cebola
  • \t
  • Sal e alho a gosto
  • \t
  • Água de 1 limão
  • \t
  • 01 colher de óleo
  CUSCUZ DE GARIMPEIRO
    \t
  • 02 xicaras de flocos de milho
  • \t
  • 02 xicaras de água
  • \t
  • 01 pitada de sal
  • \t
  • 03 tomates cerejas picadas
  • \t
  • 01 colher de alho  frito
  • \t
  • 01 colher de manteiga
MODO DE FAZER:
    \t
  • Tempere o chambarí com sal, alho, limão, cebola e pimentões. Em seguida aqueça a panela de pressão com óleo e coloque o chambarí, acrescente água e cozinhe por 20 minutos e finalizar com torresmo e o Chopp Jalapa por mais 10minutos.
 PARA O CUSCUZ:
    \t
  • Colocar todos ingredientes para ferver e adicionar tomate e os flocos e mistura tudo, deixando em fogo brando por 5 minutos
  MONTAGEM DO PRATO
    \t
  • Salada de folhas de rúcula, tomate, cebola o chambarí com o molho e o cuscuz servir quente.
MONTAR O PRATO: Salada de folhas de rúcula, tomate, cebola o chambarí com o molho e o cuscuz servir quente.MONTAR O PRATO: Salada de folhas de rúcula, tomate, cebola o chambarí com o molho e o cuscuz servir quente.