1 kg de costelinha aparada• 50 g de manteiga• 10 g de alho batido• Sal a gosto• 50 g de creme de pequi• 02 cebolas médias cortadas em cruz• ½ molho de salsinhaAngu Frito:• ½ litro de água• ½ litro de leite• 50 g de manteiga• 300 gr de fubá• 30 g de queijo parmesão ralado• Sal a gosto Tempero:Aquecer a manteiga para dissolve-la e fazer uma vinha d´alhos acrescentando o alho,o creme de pequi o sal,a salsinha e a cebola,furar bem a costela com um garfo e colocar por uma hora na vinha d´alhos. Angu Frito:Misturar todos os ingredientes numa panela ,exceto o queijo, levar ao fogoDeixe cozinhar por 50 minutos. Depois de cozido misturar o queijo. Untar um tabuleiro e colocar o angu acertando com uma espátula para que a superfície fique bem lisa, deixar esfriar, cortar em palitos e fritar em óleo á 200 graus.Couve Refogada:Cortar um molho de couve bem fininha, refogar em azeite com alho dourado.Ajustar o sal.