MIGNON EM CROSTA DE PRIMA DONNA

MIGNON EM CROSTA DE PRIMA DONNA

Informações

2013
Recife / PE
Cida|Cida

Receita do prato

 1 tornedor de Filé com cerca de 200gAzeite extra Virgem Q.BSal QBPimenta do reino QB250g de Arroz Arbóreo200ml de Vinho Tinto Malbec2 colher de sopa de cebola em brunoise1 colher de sopa de Manteiga gelada100g de Queijo ParmesãoCrosta de prima donnaMolho Rôti para finalizarPara a crosta de Prima Donna:   • 20g de salsinha• 5g de alecrim• 10g de manjericão• 50g de queijo prima Donna• 2 fatias de pão sem casca• Azeite extra virgem Q.B• Sal Q.B• Pimenta do reino Q.B    FILÉTemperar o filé com sal e pimenta do reino. Selar o filé, e logo após colocar a crosta por cima e levar na salamandra, até dourar.RISOTOEm uma panela colocar o azeite, refolgar a cebola, adicionar o arroz arbóreo e em seguida o vinho tinto-malbec, deixando evaporar o álcool. Adicionar aos poucos o caldo de legumes.Mexendo sempre, quando estiver no cozimento desejado, acrescentar o queijo parmesão ralado, retificar o sal e a pimenta. Finalizar com a manteiga gelada.CROSTA DE PRIMA DONNANo processador, bater as ervas e reservar.Processar o pão grosseiramente e misturar com as ervas, colocando azeite até ficar úmida. Por ultimo processar o queijo grosseiramente e misturar. Retificar azeite, sal e pimenta.