Peixe0,200Kg de Filé de Peixe½ dente de alhoAlgumas gotas de LimãoSal e pimenta do reino a gosto.0,050L Azeite de Oliva”Aligot“ de batata doce com queijo coalho0,100kg de batata doce0,025kg de manteiga0,050kg de queijo coalhoSal a gostoCondimentoSalsinha picadaCebolinha em finas rodelasCoentro picado0,020kg de cebola bem picada0,020kg de cenoura crua picada1 colher de sopa de melSuco de ½ limãoSal a gosto0,050L de azeite de olivaPeixeMaxucar o alho, com o sal e pimenta do Reino. Adicionar o suco do limão e o azeite de oliva. Passar o peixe nesse molho e levar para cozimento na chapaAligot de batata doce:Passar as batatas ainda quente em um machucador de batatas. Levar ao fogo com a manteiga, um pouco de leite e o queijo coalho picado. Deixar em ponto elástico.Condimemto:Misturar todos os ingredientes. Reservar para regar o peixe na hora de servir.Montagem:Dispor peixe sobre a batata doce. Regar com o condimento.