2 medalhões de filé (100 g cada)90 g de massa cruaMolho Gorgonzola:50 g de queijo gorgonzola100 g de creme de leite15 g de queijo parmesão ralado30 g de requeijãoMolho de Morangos:sal, açúcar, pimenta preta100 g de morangos5 ml de suco de limão30 ml de aceto balsâmico30 g de açúcar Filés:Grelhar os medalhões ao ponto desejadoMolho de morangos:Lavar os morangos, cortá-los ao meio e temperar com pimenta,sal e açúcar. Regar com o aceto balsâmico e deixar marinar por 20 min,Em uma frigideira coloque os morangos com o caldo e refogue mexendo sempre.Deixar reduzir um pouco e servir sobre os medalhõesMolho gorgonzola:Desmanchar em uma panela o queijo gorgonzola, misturaro creme de leite e mexer até levantar fervura. Acrescentaro requeijão, deixar ferver por 1 min e acrescentar a massa já cozidaMontagem do prato:Colocar os medalhões em um lado do prato,cobrir com o molho de morangos. Ao lado, colocar a massa