Boa Lembrança
A Associação
Quero me Associar
Notícias
Restaurantes e Pratos
Restaurantes
Chefs
Pratos
Guias e Rotas
Guia
Rota
MARIA MÃE DOS CAMINHANTES | DOM MANI - 18 ANOS
Informações
Dom Mani
2018
Santarém / PA
Sandro Mota
Receita do prato
\t
200 G Lombo de Filhote
\t
180 G de Creme de Cara Roxo
\t
30 G de Castanha do Para
\t
Q.B. Sal,Pimenta, Alho, Chicoria, coentro e alfavaca.
Filhote
\t
Lombo de Filhote – Lavar com agua, limao e sal;
\t
Triture a ervas(Chicória, Coentro e Alfavaca);
\t
Marinar nas ervas trituradas o filhote por 48 hs;
\t
Grelhar o filhote dos dois lados e leve ao forno com um pouco de fumaça para defumar, e reserve;
Creme de Cara Roxo
\t
Tire a pele do cara e coloque para cozinhar com um buque de ervas, tomate e cebola;
\t
Bata no mix o cara cozido e reserve;
Castanha do Para
\t
Leve ao forno a castanha sem casca para assar e depois triture ate ficar uma farofa,
\t
reserve;
Montagem do Prato
\t
Creme de cara roxo no centro do prato;
\t
Filhote na ponta do creme;
\t
Castanhas torradas contornando o creme de cara roxo;
Descubra outras cerâmicas
2017
GAMBERI ALLA NERONI
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2013
TANDORI DUCK
Sharin
Porto Alegre/RS
2019
FETTUCCINE PRÍNCIPE DA BEIRA
Restaurante San Gennaro
Porto Velho/RO
2018
SALMÃO GRELHADO COM ESPINAFRE
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2015
CARNE SECA DO BARÃO
Esch Café São Paulo
São Paulo/SP
2008
PINTADO BELA MORENA
Cantina Masseria
Campo Grande/MS
2025
Pirarucu à Fulô
Fulô - Cozinha Regional
São Paulo/SP
2024
O Sertão Vai Virar Mar - Prato Especial
Casa Chef Ari
Domingos Martins/ES
2013
MERLUZA FOI A MINAS
Papaguth
Vitória/ES
2022
Speciale 18 Anni
Peppo Cucina
Porto Alegre/RS