MARIA COMPRIDA

MARIA COMPRIDA

Informações

2014
Petrópolis / RJ

Receita do prato

Ingredientes blinis de tapioca1/2 Kg de tapioca1l de leite1/2 queijo coalho Ingredientes Carne secacarne seca dessalgadaCebola Preparo blinis de tapioca:Ferver o litro de leite e acrescentar todos os ingredientes mexendo sempre até que engrossem.Fazer a massa em formato de rolo e enrolá-la no vitafilme e congelar.Cortar em rodelinhas finas e grelhar na figideira pincelada de manteiga. Preparo carne seca:Desfiar de forma bem fina a carne seca dessalgada e cortar a cebola também em finas fatias. Refogue a cebola no azeite em seguida coloque a carne seca até que ela fique bem frita, um pouco crocante e ainda macia. Montagem do prato:Intercalar os discos de blinis de tapioca com a carne seca desfiada formando uma torre. Na sua base para finalizar a decoração, uma redução de tomate seco triturado.