Marcio em busca do Eldorado
Lasanha de cordeiro com queijo boursin Eldorado, finalizado com o molho do próprio cordeiro & molho trufado de queijo Eldorado
Inspiração: receita em homenagem ao prato do Chef Rafael Libério, que é o seu grande incentivador em busca de novas aventuras gastronômicas.
Receita:
- 100g de cordeiro desfiado
- 200g de massa fresca de lasanha
- 100g de boursin eldorado
- 100g de molho da cocção do cordeiro
- 100g de molho de queijo eldorado
- 20ml azeite extra virgem
- 50g pecorino romano eldorado
Modo de Preparo:
Cozinhe o cordeiro no vinho tinto lentamente até a carne desfiar. prepare a massa fresca de lasanha e comece a montar alternando entre carne de cordeiro desfiada, boursin eldorado e massa fresca de lasanha. Faça 9 camadas de recheio. Corte a lasanha no comprido para levar pra finalização em frigideira com um fio de azeite extra virgem. Sirva lasanha em um prato e finalize colocando o molho do cordeiro de um lado e o molho de queijo no lado oposto. Raspe o pecorino romano por cima de todo o prato para finalizar.