Marcio em busca do EldoradoLasanha de cordeiro com queijo boursin Eldorado, finalizado com o molho do próprio cordeiro & molho trufado de queijo EldoradoInspiração: receita em homenagem ao prato do Chef Rafael Libério, que é o seu grande incentivador em busca de novas aventuras gastronômicas.
Receita: \t- 100g de cordeiro desfiado
\t- 200g de massa fresca de lasanha
\t- 100g de boursin eldorado
\t- 100g de molho da cocção do cordeiro
\t- 100g de molho de queijo eldorado
\t- 20ml azeite extra virgem
\t- 50g pecorino romano eldorado
Modo de Preparo:Cozinhe o cordeiro no vinho tinto lentamente até a carne desfiar. prepare a massa fresca de lasanha e comece a montar alternando entre carne de cordeiro desfiada, boursin eldorado e massa fresca de lasanha. Faça 9 camadas de recheio. Corte a lasanha no comprido para levar pra finalização em frigideira com um fio de azeite extra virgem. Sirva lasanha em um prato e finalize colocando o molho do cordeiro de um lado e o molho de queijo no lado oposto. Raspe o pecorino romano por cima de todo o prato para finalizar.