Prato:1 xicara de trigo para kibe1 xicara de farinha de milho1 xicara de arroz cozido180g charque com pouca gordura100g gerimum (cortado em cubos pequenos) cozidopimentão vermelho e amarelo, tomate cortado em cubos pequenossalsinha, hortelã, coentro bem picados1/2 pepino sem semente cortado em cubos pequenoMolho de cominho:1/2 colher de sobremesa de cominho em pó1 dente de alho picado1 colher de sopa de suco de limão3 colheres de azeite Charque:Cozinhe o charque na panela de pressão até o ponto de desfiar. Após desfiada, fritar na manteiga com cebola cortada em tiras.Cuzcuz:Coloque o trigo de molho na água fervente e sal. Deixe ele dobrar. Faça um cuscuz bem soltinho.Escorra o trigo para tirar o excesso de água.Mistutre o trigo, o cuscuz e o arroz, acerte o sal e pingue algumas gotas de limão.Finalização:Em uma forma coloque a mistura do trigo e desenforme no meio do prato. Ao redor acrescente os pimentões, o tomate, o pepino, a salsa, o coentro, a hortelã e o jerimum regado com molho cominho.Para finalizar, coloque o charque fritinha e crocante por cima das verduras salpicando um pouco em cima do cuscuz. Regue com limão antes de servir.