Mar em Festa

Mar em Festa

Informações

2023
Fernando de Noronha / PE

Receita do prato

Polvo, Camarões e Linguíni ao molho cremoso de abóbora e gengibre levemente picante , finalizado com Camarão crocante e polvo grelhado e Linguíni frito. Ingredientes:
    \t
  • 60g de camarão
  • \t
  • 50g de polvo cozido
  • \t
  • 30g de manteiga
  • \t
  • 20g de alho
  • \t
  • 30g de cebola
  • \t
  • 10g de gengibre
  • \t
  • 5g de pimenta dedo de moça
  • \t
  • 100ml de caldo de camarão
  • \t
  • 50g de abóbora cozida
  • \t
  • 50g de creme de leite
  • \t
  • 100g de Linguíni
  • \t
  • 10g de cebolinho
  • \t
  • Panko para empanar o camarão
 Preparo:Empanar 2 camarões e fritar para servirEm uma panela colocar a manteiga, o alho, cebola, gengibre e pimenta para refogar. Acrescentar os camarões e o polvo e refogar bem. Acrescentar o caldo e a abóbora cozida, Misturar bem. Acrescentar o Linguíni pré cozido, e finalizar com creme de leite. Finalizar com sal e pimenta do reino. Montagem:Massa com camarão e polvo.Finalizar com camarão crocante, tentáculo de de polvo e Linguíni frito.