Polvo, Camarões e Linguíni ao molho cremoso de abóbora e gengibre levemente picante , finalizado com Camarão crocante e polvo grelhado e Linguíni frito. Ingredientes:
\t
60g de camarão
\t
50g de polvo cozido
\t
30g de manteiga
\t
20g de alho
\t
30g de cebola
\t
10g de gengibre
\t
5g de pimenta dedo de moça
\t
100ml de caldo de camarão
\t
50g de abóbora cozida
\t
50g de creme de leite
\t
100g de Linguíni
\t
10g de cebolinho
\t
Panko para empanar o camarão
Preparo:Empanar 2 camarões e fritar para servirEm uma panela colocar a manteiga, o alho, cebola, gengibre e pimenta para refogar. Acrescentar os camarões e o polvo e refogar bem. Acrescentar o caldo e a abóbora cozida, Misturar bem. Acrescentar o Linguíni pré cozido, e finalizar com creme de leite. Finalizar com sal e pimenta do reino. Montagem:Massa com camarão e polvo.Finalizar com camarão crocante, tentáculo de de polvo e Linguíni frito.