Polvo, Camarões e Linguíni ao molho cremoso de abóbora e gengibre levemente picante , finalizado com Camarão crocante e polvo grelhado e Linguíni frito. Ingredientes:
\t- 60g de camarão
\t- 50g de polvo cozido
\t- 30g de manteiga
\t- 20g de alho
\t- 30g de cebola
\t- 10g de gengibre
\t- 5g de pimenta dedo de moça
\t- 100ml de caldo de camarão
\t- 50g de abóbora cozida
\t- 50g de creme de leite
\t- 100g de Linguíni
\t- 10g de cebolinho
\t- Panko para empanar o camarão
Preparo:Empanar 2 camarões e fritar para servirEm uma panela colocar a manteiga, o alho, cebola, gengibre e pimenta para refogar. Acrescentar os camarões e o polvo e refogar bem. Acrescentar o caldo e a abóbora cozida, Misturar bem. Acrescentar o Linguíni pré cozido, e finalizar com creme de leite. Finalizar com sal e pimenta do reino. Montagem:Massa com camarão e polvo.Finalizar com camarão crocante, tentáculo de de polvo e Linguíni frito.