· 250gr de filet Mignon (alcatra ou músculo)· 50gr de cebola· 20gr alho· 4 unidade(s) de buquê garni (tomilho, louro, salsinha com os talos e alho poró)· 100gr de echalotes· 200gr de cenouras· 100gr de bacon· 1 garrafa de vinho tinto· sal, pimenta· pimenta em grão· açúcar· 1 quilo(s) de cogumelo paris grande· Molho de carne Filet MignonCortar a carne em cubos de 2cm, colocar num bowl, cobrir com o vinho, o buquê garni, os grãos de pimenta, a cebola e o alho. Marinar 30 minutos. Retirar o couro do bacon e branquear em água fervente. Numa caçarola, esquentar a manteiga e saltear o bacon. Retire quando dourar. Colocar a carne na mesma caçarola e deixe dourar de todos os lados, adicione sal e pimenta e um pouco da marinada. LegumesOs cogumelos, retire o miolo e pique bem pequeno.Tornear a cenoura, reserve.Numa frigideira aquecida, colocar a manteiga, os legumes e deixe caramelizar. Reserve. FinalizaçãoColoque a carne e os legumes, adicione o caldo de carne e deixe reduzir.