Mar e Memórias

2025

Joinville

Mar e Memórias

 

RECEITA:

Ingredientes:

  • 300 Gr bacalhau
  • 100 ml azeite
  • 100 ml creme de leite
  • 50 Gr alho poró
  • 10 Gr manteiga
  • Sal , pimenta ao gosto
  • 200gr batatas
  • 100gr aspargos
  • 90 Gr de manteiga

 

Modo de preparo:

Confitar bacalhau 120° por 1 hora

Molho de alho poró

Cortar o alho poró finamente e saltear com manteiga até ficarem Marcius. Depois acrescente o creme de leite. Levar para bater no liquidificador.

Para cozimento de batatas baby. Assim que as batatas ficarem cozidas. Cortar ao meio e dorar na manteiga juntos com os aspargos por 3mnts +/-

Montagem:

Na base do prato colocar o molho de alho poró em seguida as batatas douradas.

O bacalhau acima das batatas e finaliza com aspargos acima do bacalhau.

 

Descubra outras cerâmicas:

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13