Com ajuda do TermoMix, acrescente a manteiga, o hortelã, manjericão, alecrim, salsa e ervas finas, tempere com pimenta limão e bata bem até ficar homogênea. Despeje em um tabuleiro raso e leve à geladeira. Corte em pequenos cubos e reserve.
DOS FRUTOS DO MAR:
\t
Aqueça uma panela com 1 colher de azeite e refogue o alho e a cebola picada. Acrescente o peixe, a lula, o polvo e o camarão, tempere com sal e mostarda amarela. Em seguida, acrescente a manteiga de ervas, feche a panela com a tampa e deixe derreter a manteiga e retire do fogo.
DO ARROZ CÍTRICO:
\t
Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e a cenoura. Abra os saches e coloque o conteúdo dentro da panela junto com a água. Quando estiver quente coloque o arroz e a salsa, mexa até ficar uniforme e desligue. Acrescente o queijo de coalho ralado e reserve.
DOS LEGUMES COZIDOS:
\t
Corte a berinjela, a abobrinha em cubos do mesmo tamanho e reserve. Em uma panela com água fervente, acrescente as folhas de salsa e alecrim e despeje por cima dos legumes já cortados. Reserve.
\t
Solte os gomos da couve flor e frite rapidamente em óleo quente. Reserve.
\t
Aqueça uma panela com fio de azeite e refogue a berinjela, a couve-flor e a abobrinha, acrescente os pimentões coloridos, salsa picada e tempere com sal a gosto.