LE FLEUR D'OR

LE FLEUR D'OR

Informações

2012
Campos do Jordão / SP
Chef Eddy

Receita do prato

 250g Medalhão de filet mignon150g de conchiglione20g de manteiga50g de damascoSal e pimenta2 unidades de aspargoPitada de pó douradoIngredientes para o Molho80g de queijo brie d’or100ml de leite20g de parmesão20g de queijo gouda20g de queijo emental20g de queijo gruyere30g de queijo fundido MOLHO: Ferva o leite juntamente com o queijo fundido. Desligue o fogo eacrescente os demais queijos, menos o brie. ReserveCozinhe o conchiglione ao dente e escorra. Acrescente a manteiga ao macarrão paranão grudar.Grelhe o medalhão (temperado com sal e Pimenta) ao ponto .Monte o prato colocando o filet mignon no centro e a massa à sua volta formandouma flor. Coloque molho dentro da massa e o queijo brie cortado em tiras por cima.Gratine por 30 segundosFinalize com o damasco para decorar o prato e pó dourado.