JERIMUM PARANAPUCÁ

JERIMUM PARANAPUCÁ

Informações

Receita do prato

 1/2 banda de jerimum jacarezinho13 camarões médios100g de filé de peixe cortado em cubos200ml de suco de graviola100ml(de chá) de capim santo3 col. de sopa de azeite de oliva1 col. de sopa de açúcar1 col. de sopa de requeijãoSal e pimenta a gostoAcompanhamento Cuscuz de Brócoles:100g de cuscuz já cozido e amassado1 xic.de chá de brócolis cozido e picado1 col.de sopa de salmão picado1 col.de sopa de manteiga1 col.de sopa de azeite de olivaSal a gosto Cozinhar a meia banda de jerimum em banho maria e reservar. Em uma panela junte, o suco de graviola com o chá de capim santo, tempere com azeite, açúcar, sal e pimenta do reino. Deixar cozinhar um pouco, em seguida acrescentar o peixe em cubos e deixe cozinhar por mais 5 minutos, acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Tudo pronto o próximo passo é rechear o jerimum, complete com uma colher de requeijão e decore com folha de hortelã graúdo.