1 jerimum jacarezinho com cerca de 1/2 kg250g de camarões Vila Franca descascados150g de lula cozida2 colheres de leite de coco3 conchas de suco de maracujá bem concentrado2 cebolas média em tiras1 colher de sopa de hortelã4 colheres de sopa de manteiga2 colheres de sopa de manteiga1/2 colher de café de pimenta do reino moída1 colher de chá de mostarda2 xícaras de chá de água1 dente de alho descascado1 xícara de chá de arroz2 colheres de chá de sal1/2 xícara de chá de maizena dissolvida em água2 colheres de sopa de requeijãoSementes de um maracujá Jerimum:Abra o miolo em forma de tampo, retire as sementes e lave bem. Feche-o e leve ao forno para cozinhar em banho maria por 30 minutos. Reserve.Recheio:Doure uma cebola na manteiga e 2 colheres de azeite. Em seguida, acrescente o suco de maracujá, o leite de coco, os camarões, a hortelã, a pimenta, a mostarda, 1/2 xícara de água, 1 colher de sal. Deixe cozinhar por 15 minutos e depois engrosse com a maizena dissolvida na água, em seguida recheie o jerimum, por cima adicione o requeijão com sementes de maracujá.Arroz de Lula:Passe no liquidificador o alho e 1/2 cebola com 1/2 xícara de água. Em seguida doure o alho e a cebola no azeite (1 colher), misture com o arroz e acrescente a água restante e deixe cozinhar até secar a água. Depois doure as cebolas restante no azeite e manteiga, acrescente a lula e o arroz com o sal.