15 camarões pré-cozidos e descascados04 lagostas pré-cozidas e descascadas02 xícaras de calda de maracujá01 cebola cortada em tirinhas01 colher (sopa) manteiga01 colher (sopa) azeite de oliva01 colher (sopa) de mostarda01 colher (chá) tempera tudo10 frutos de zimbro01 colher (chá) endro01 jerimum jacarézinho de 1kg01 colher (sopa) de requeijão02 colheres (chá) de maizenaArroz de Côco:01 xícara (chá) arroz01 cebola pequena01 dente de alho01 colher (sopa) margarina01 colher (chá) azeite oliva01 côco verde50 ml leite de côco01 tablete de caldo de galinha01 folha de louro02 xícaras de água quente Dore a cebola na manteiga e no azeite, acrescente a calda de maracujá com um pouco de água, tempere com o restante dos ingredientes, coloque os camarões e as lagostas, deixe cozinhar um pouco e engrosse com maizena diluída na água , reserve. abra o jerimum com um tampo, retire toda a semente, lave a casca com sabão e água, coloque no forno em um tabuleiro com água, deixe cozinhar entre 30 a 40 minutos. Depois do jerimum cozinhado, recheie com o creme de maracujá já pre- parado e finalize com a colher de requeijão.Arroz de Côco:Triture a cebola e o alho no liquidificador, em uma panela coloque a margarina, o azeite e refogue a mistura triturada. Acrescente o arroz, o louro e o caldo de galinha , refogue mais um pouco e acrescente a água quente quando o arroz estiver quase cozinhado, coloque a lama de côco verde, a água e o leite de coco, deixe cozinhar. Depois de cozido, sirva com o Jerimum Frevo É.