450 gramas de lombo de javali50 gramas de queijo gorgonzola100 gramas de queijo Brie1 unidade de batata1 unidade de pera50 gramas de manteiga550 ml de vinho branco Chardonnay100 gramas de açúcar100 gramas de creme de leite frescoErvas e tempero a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsão, alho, cebola, folhas de louro, sal e pimenta)Cardamomo e canela em pau a gostoTemperar o javali com sal e pimenta a gosto, adicionar as ervas frescas, as folhas de louro e 500ml de vinho branco.Deixar a carne descansar no tempero por um dia no refrigerador. No dia seguinte acomode a carne de javali em uma forma adicionando o tempero, cubra com papel alumínio e leve para assar por 8 horas a 130 grausBatata: Descasque a batata dando a ela um formato retangular, em seguida fatie a batata o mais fino que puder, utilizando uma faca bem afiada. Reserve.Leve a manteiga em banho maria para clarificar. Despeje a manteiga sobre a batata salpicar sal a gosto e levar ao forno a 180 graus por 25 minutos.Molho: Coloque em uma panela os queijos brie e gorgonzola, 50 ml de vinho branco sal e pimenta a gosto. Leve ao fogo mexendo de vez em quando, após alguns minutos desligue o fogo e acrescente o creme de leite fresco e bata no liquidificador por três minutosPeras: Coloque em uma panela açúcar, cardamomo, canela e água, leve ao fogo para ferver até engrossar formando uma calda, corte as peras de comprido em formato de gomos e adicione a calda, deixe as peras cozinharem até caramelizar.Aqueça a batata, o molho as peras e o javali, montar conforme foto.