PARA O INVOLTINI DI POLLO:180g Filé de Frango80g Bacon fatiado60g Mussarela fatiada30g Brócolis10g Manteiga sem sal10 ml Azeite de OlivaTomilho ao gostoSal e pimenta a gostoPARA O MOLHO ALLA NAPOLETANA:1 Tomate maduro em cubos30g Cebola roxa em cubos15g Alho moído10g manteiga sem sal15g Azeite de OlivaSal e pimenta a gostoManjericão a gostoPARA O GNOCCHI150g Batata Asterix40g Farinha de Trigo10g Parmesão ralado fino30g de Manteiga1 gema40ml Azeite de OlivaSal e pimenta a gostoNós moscada a gostoPARA O INVOLTINI DI POLLO:Limpe os peitos de Frango, e coloque-os sobre duas folhas de filme plástico, bata com batedor de Carne, afinando os Filés. Cuidado para não cortar ou fazer furos. Tempere com Sal e Pimenta e em seguida dispor o Bacon fatiado, Mussarela e Brócolis já branqueados e enrolar com auxilio de palitos para fixar o Involtini. Grelhe em Frigideira com manteiga, Azeite e Tomilho até ficar dourado, finalize no forno por 5 minutos a 180°graus. Cortar ao meio e servir. PARA O MOLHO ALA NAPONETANA:Fazer um corte em X na ponta do Tomate e em uma caçarola com Água fervente, colocar osTomates até que a casca sai com facilidade. Colocar em Água com gelo (Branqueamento).Cortar os Tomates em cubos, e em uma frigideira, acrescentar o Azeite, Manteiga, e refogar oAlho até dourar. Em seguida, acrescentar Cebola roxa e o Tomate em cubos. AgregarManjericão e corrigir com Sal e Pimenta.PARA O GNOCCHIEmbalar em papel alumínio individualmente cada Batata e assar a 180g por 40 minutos, logoem seguida passar as Batatas na peneira para que não fique nenhum pedaço. Esperar esfriar.Adicione o Parmesão, Sal, Nós moscada. Misture e adicione o Trigo até dar ponte e estrutura.Enrole a massa em espessura de 2 a 2,5cm cortando os Gnocchi. Em uma panela, cozinhar emimersão e em seguida dispor em frigideira com Manteiga e Azeite. Fritar até que fiquemlevemente crocante e dourados.MONTAGEM DO PRATODispor o molho como base para o Involtini, colocado sobreposto um ao outro, e ao ladoesquerdo do prato, o Gnocchi frito. Salpicar Cebouletes e Buon Mangiare a tutti!