1 kg de gnocchi de batata cozidoIngredientes para o ragu de cogumelos500g de cogumelos frescos cortado em cubos (sihitake, paris e portobello)Azeite de oliva1 colher (sopa) de manteiga1 cebola pequena cortada em pequenos cubinhos1 dente de alho1 xicara de caldo de carne bem reduzido2 colheres de salsinha picada200 g de queijo pecorino romanoSal e pimenta do reino a gostogalinhos de Tomilho fresco a gosto Prepare os cogumelos. Limpe e corte os cogumelos de tamanho uniforme para facilitar a cocção. Refogue a cebola na manteiga com um fio de azeite. Acrescente o alho e deixe refogar por 30 segundos. Adicione os cogumelos e refogue bem. Acrescente o caldo de carne. Deixe cozinhar até que os cogumelos estejam macios. Tempere com sal e pimenta e a salsinha picadinha. Reserve.Em uma panela com água fervente escalde os gnocchi rapidamente e junte à panela com o molho de cogumelos, salteie para incorporar os sabores.