- camarão sem casca: 80 gr - lula em juliene: 40 gr - tomate picadinho: 120 gr - alho picadinho: 1 colher de café - farinha panco: 3 colheres de sopa - hondashi: 1 colher de café - limão: suco de meio limão - ervas picadinhas e misturadas: salsa (2 partes), coentro (1 parte) e tomilho (1 parte): 1 colher de sopa - azeite: 3 colheres de sopa - sal e pimenta do reino branca a gosto - concha de vieira: 3 unid. - 90 gramas de massa tipo espaguete - alho em lâmina: 2 dentes - azeite: 3 colheres de sopa - cozinhar a massa, refogar o alho em azeite, temperar com sal e reservar - em um bowl, juntar o tomate e alho picadinhos, o hondashi, a farinha panco,o limão e misturar - acrescentar o camarão, a lula e as ervinhas e misturar - ao fim acrescentar o sal e pimenta do reino branco a gosto, as tres colheres de sopa de azeite e misturar - separar a mistura em tres partes e colocar em conchas de vieira - levar ao forno a 200 graus cerca de 8/10 minutos (sugestão: fazer uma base no taboleiro com sal grosso para as conchas não tombarem)Montagem: - no centro do prato colocar o espaguete e ao redor, as tres conchas de vieira.