1 peito de frango aberto e lavado com limãoSal e pimenta moída na hora1 colher de sopa de azeite de ervas100 ml de molho baiano80g de vatapá de inhame60gr de arroz60g de feijão fradinho Molho Baiano:1L de caldo de frango com carcaça100ml de leite de coco50g de castanha50g de amendoim60ml de dendê20g de coentro20g de cebolinha400g de tomate400g de cebola Vatapá de inhame:1kg700g de inhame cozido e pilado200g de cebola750ml de leite de coco150g de castanha sem sal e triturada150g de amendoim sem casca, sem sal e triturado1 colher de chá de sal150ml de azeite de dendê2L de caldo de peixeModo de preparo do molho baiano:Misture o caldo com os demais ingredientes e cozinhe muito bem. Triture e coe. Modo de preparo do vatapá de inhame:Cozinhe o inhame descascado com pouca água ou em caldo de peixe, ou de legumes ou de camarão até que fique bem mole. Triture no multiprocessador e reserve. Bata a cebola com o leite de coco no liquidificador e misture todos os ingredientes no fogo até dar o ponto. Montagem:Sele o peito de frango no azeite de ervas e finalize o cozimento com molho baiano. Sirva com arroz, feijão fradinho e vatapá de inhame.