GALETO COM PESTO MINEIRO E ANGU DE MOINHO

GALETO COM PESTO MINEIRO E ANGU DE MOINHO

Informações

Receita do prato

 Para o galeto:2 colheres de sopa de manteigaSal e pimenta do reino a gosto2 galetos desossado1 colher de sopa de ervas picadas (alecrim, tomilho,louro)Para o Pesto Mineiro:Sal e pimenta a gosto2 folhas de couve100 ml de azeite puro1 dente de alho picado30 g de pinhão2 colheres de sopa de queijo minas curadoPara o Angu:1 colher de manteiga4 colheres de fubá para anguCaldo de legumesPedaços de queijo canastra. Tempere os galetos com sal, pimenta e ervas (alecrim, louro, tomilho). Em uma frigideira quente coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite e grelhe o galeto de todos os lados e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Bata todos os ingredientes do pesto no liquidificador e coloque junto com os galetos e sirva junto com o angu de moinho d´água.Angu:Em uma frigideira, coloque uma colher de manteiga e o fubá para angu. Deixe em fogo baixo. Coloque o caldo com uma concha até cobrir por inteiro o fubá. Deixe ferver um pouco, adicione os pedaços de queijo canastra, deixe derreter até ficar homogêneo.