Tata Carvalho

Tata-Carvalho-1

Cozinha Contemporânea

O chef e proprietário Tatá Carvalho considera um grande prestígio integrar a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

O chef Tatá Carvalho é responsável pela cozinha do diVino. Tatá está no restaurante desde a inauguração, há 16 anos, quando foi o chef da casa nos primeiros quatro anos. Nos anos seguintes, Tatá cuidou da gestão e compras, mas sempre ia para a cozinha quando precisava, ou pra matar a saudade. Em 2017, voltou a comandar a equipe e cozinhar no diVino. Tatá tem mais de 25 anos de experiência como chef e empresário de gastronomia.

cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19