FUZUÊ TROPICAL NORONHA

FUZUÊ TROPICAL NORONHA

Informações

2009
Fernando de Noronha / PE

Receita do prato

 100g polvo200g peixe150g arroz200g batata inglesa50ml leite de coco50ml creme de leite20g queijo parmesão10g salsa fresca10g cebolinha verde5g alho10g cebola60g abacaxi30ml mel10g castanha50g manteiga100ml azeite10g sal05g pimenta branca05g  mostarda500ml pitanga150g açúcar Levar ao fogo, 500ml de suco de pitanga concentrado c/ açucar e deixar reduzir por 30minutos até ficar em calda.(reservar)- Reservar os seguinte ingredientes:arroz cozido brancoabacaxi cortado em triângulobatatas lavadas com casca, passar no ralador de legumes *cozinhar o polvo02 filés de peixe, cada um pesando 100gr, temperar com sal e pimenta.Levar o polvo picado ao fogo em uma assadeira com azeite, alho picado e deixar a cebola dourar. Colocar sal e pimenta, acresentar o arroz branco misturando-o bem, em sequida colocar o leite de coco, creme de leite e cebolinha verde, para finalizar acresente o queijo parmesão.(deixar reservado).Empanar o filé de peixe na batata, coloque o azeite na assadeira levando ao fogo.Deixe esquentar bem, em seguida coloque o peixe e deixando dourar.Colocar na assadeira manteiga, azeite e mostarda quando estiver quente coloque o abacaxi deixando dourar, após acresentar a castanha.- Montagem:Colocar no prato o arroz de polvo em um anel, na frente os dois filés de peixe, na lateral o abacaxi com castanha e no outro lado redução de pitanga e finalize com salsa fresca.