Filé mignon 200gPão de forma 4 fatiasSalvia q.sAlecrim q.sManjericao q.sHortela q.sManteiga clarificadaMolho gruyere:Creme de leiteQueijo gruyereSalCaldo de legumesMolho de açai:Poupa de açaíManteigaVinagre de vinhoAçúcarSalFarce:Filé de peito de frango 500gCreme de leite 500gSal A gostoSalsa 30gGnochi:BatataFarinha de trigoQueijo parmesãoOvoSalPimenta do reino Molho gruyere:1. Triturar o queijo no liquidificador;2. Misturar o creme de leite, o queijo o sal e o caldo de legumes;3. Passar no chinoise e aquecer.Molho de açaí:1. Reduzir o vinagre de vinho com o açúcar;2. Acrescentar a manteiga e o açaí;3. Deixar reduzir até ficar cremoso.Farce:1. Bater tudo na couter até triturar bemGnochi:1. Cozinhar a batata com a casca;2. Descascar e juntar o parmesão ralado;3. Acrescentar um ovo inteiro e 2 gemas;4. Adicionar o sal e pimenta do reino moída na hora;5. Mexer bem;6. Esticar a massa e cortar em pedaços de aproximadamente 1 cm.