Zafferano italiano (açafrão): 1 envelope 0,15 g ou pistilos
\t
Azeite extra virgem: 30ml
\t
Creme de leite fresco:200ml
\t
Sal: á gosto
\t
Pimenta do reino: á gosto
\t
Alho: 1 dente
\t
Vinho branco seco:50ml
\t
Fettuccine: 80g (massa crua)
Modo de preparo:Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e doure o dente de alho e retire em seguida.Doure os camarões no azeite aromatizado. Acrescente os aspargos, o sal e a pimenta do reino.Flambe com vinho branco. Deixe evaporar bem o vinho (evitando o sabor amargo), adicione o creme de leite fresco e reduza um pouco. Acrescente o açafrão.Em uma outra panela com água abundante e sal (deixe a água um pouco menos salgada do que a água do mar), cozinhe a massa.Retire a massa com a ajuda de uma pinça e misture-a ao molho.Sirva imediatamente!