Fettuccine Gamberi e AsparagiIngredientes:
\t- Camarões frescos: 85g
\t- Aspargos verdes frescos: 70g
\t- Zafferano italiano (açafrão): 1 envelope 0,15 g ou pistilos
\t- Azeite extra virgem: 30ml
\t- Creme de leite fresco:200ml
\t- Sal: á gosto
\t- Pimenta do reino: á gosto
\t- Alho: 1 dente
\t- Vinho branco seco:50ml
\t- Fettuccine: 80g (massa crua)
Modo de preparo:Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e doure o dente de alho e retire em seguida.Doure os camarões no azeite aromatizado. Acrescente os aspargos, o sal e a pimenta do reino.Flambe com vinho branco. Deixe evaporar bem o vinho (evitando o sabor amargo), adicione o creme de leite fresco e reduza um pouco. Acrescente o açafrão.Em uma outra panela com água abundante e sal (deixe a água um pouco menos salgada do que a água do mar), cozinhe a massa.Retire a massa com a ajuda de uma pinça e misture-a ao molho.Sirva imediatamente!