ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

Informações

2013
Visconde de Mauá / RJ

Receita do prato

600g de linguiça de porco Gosto com Gosto80g de bacon em cubos100ml de azeite30g de alho amassado120g de cebola picada400ml de caldo de legumes150ml de molho de tomate100g de queijo parmesão ralado400g de purê de mandioca (receita na p.)1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.2. Leve ao fogo o bacon com o azeite. Enquanto isso tire a pele da linguiça e pique a carne.3. Quando o bacon estiver sequinho, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar, acrescentando em seguida a massa de linguiça. Frite bem.4. Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até secar bem.5. Coloque no fundo de um ramequim grande ou quatro individuais o refogado de linguiça, cubra com o queijo e por cima coloque o purê de mandioca.6. Leve ao forno quente para gratinar até que fique dourado por cima.