DANADO DE BOM(filé de carne de sol acebolada na manteiga de garrafa, acompanhada de cuscuz especial do chef, molho de queijo e cheiro verde) CARNE DE SOL ACEBOLADAINGREDIENTES:
\t- 200g de Filé Mignon de carne de sol
\t- 02 colheres de manteiga de Garrafa
\t- 1?2 cebola roxa pequena cortada em tiras finas
MODO DE PREPAROLeve ao fogo uma panela antiaderente até aquecer. Em seguida, acrescente a carne, virando os lados até selar bem, acrescente a manteiga de garrafa e frite até ficar no ponto desejado. Por fim, ponha a cebola e deixe dourar e reserve. CUSCUZ ESPECIAL DO CHEFINGREDIENTES:
\t- 30g de cuscuz de milho flocão cozido
\t- 30g de arroz vermelho cozido
\t- 1?2 Cebola pequena picada
\t- 02 dentes de alho picado
\t- 100g de queijo de coalho ralado
\t- 02 colheres (sopa) de castanha triturada
\t- 01 colher (sopa) salsa picada
\t- 01 colher (sopa) manteiga de garrafa
\t- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:Usando uma panela antiaderente, refogue a cebola, alho e a salsa picada na manteiga de garrafa, acrescente o cuscuz cozido, o arroz, a castanha e tempere com sal e pimenta a gosto e por fim acrescente o queijo de coalho ralado. CREME DE QUEIJOINGREDIENTES:
\t- 500 ml de leite longa vida
\t- 01 colher de sopa de manteiga
\t- 01 colher de requeijão cremoso
\t- 1?2 cebola pequena picada
\t- 01 folha de louro pequena
\t- Noz-moscada
\t- 04 sementes de zimbro
\t- Sal e pimenta do reino
\t- 150g de queijo manteiga ralado
\t- 150g de queijo de coalho ralado
MODO DE PREPARO:Em uma panela, leve o leite ao fogo médio, acrescente a cebola inteira e a folha do louro e deixe levantar fervura. Reserve.Numa outra panela acrescente a manteiga e farinha. Leve ao fogo médio esses dois ingredientes e fique mexendo até misturar e a farinha ficar dourada. Em seguida acrescente aos poucos o leite morno (sem a cebola e a folha do louro e zimbro), mexendo bem com o batedor de arame até virar um molho cremoso. Tempere com o gosto com sal, noz-moscada e pimenta do reino. Finalize com os queijos ralados. CHEIRO VERDEINGREDIENTES:
\t- 200 g de feijão verde cozido
\t- 1?2 cebola roxa picada
\t- Coentro picado
\t- Cebolinho picado
\t- Sal, Vinagre e azeite de oliva
MODO DE PREPARO:Em um bol, misture tudo, tempere com sal, vinagre e azeite de oliva.Finalizar com pipoca de feijão verde