COSTELINHA:01 kg Costelinha suína600 ml Cerveja BockSal e pimenta qb03 uni Zimbro01 ramo Tomilho 01 ramo pequeno AlecrimARROZ NEGRO:300 g Arroz negroSal qb500 ml Caldo de legumes15 ml Azeite50 gr Cebola05 g AlhoASPARGOS FRESCOS:12 und AspargosSal qb20 g Manteiga15ml Azeite COSTELINHA:Doure a costelinha no forno a 200ºC por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, adicione todos os ingredientes, se precisar complete com água até cobrir. Leve ao forno por aproximadamente 01 hora a 160º C tomando cuidado para que a carne esteja coberta com liquido.ARROZ NEGRO:Em uma panela, coloque o azeite e murche a cebola e o alho, tomando cuidado para que não fiquem dourados. Coloque o arroz, frite um pouco e acrescente o caldo de legumes até cobrir. Ajuste o sal e deixe cozinhar até que fique al dente.ASPARGOS FRESCOS:Descasque os aspargos e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga e um pouco de sal. Quando a manteiga estiver derretida, adicione os aspargos e, em fogo baixo cozinhe até que estejam bem verdes.FINALIZAÇÃO:Coe o caldo e reduza até obter um molho espesso. No prato, coloque a carne e regue com um pouco do molho, ao lado os aspargos e o arroz negro. Decore e sirva