COSTELETA SUÍNA

COSTELETA SUÍNA

Informações

2015
Campos do Jordão / SP
Fernando Couto

Receita do prato

COSTELETA SUINA·         01 unidade de 300 gramas, aproximadamente·         QB sal e pimenta RISOTO DE DAMASCO E GORGONZOLA

·         60 gramas arroz arbóreo

·         40 gramas damasco picado

·         50 gramas gorgonzola

·         QB caldo de legumes

·         QB sal e pimenta

·         10 gramas queijo parmesão

MOLHO DE MEL·         100 gramas de mel·         50 ml vinho branco·         200 ml caldo de legumes·         05 gramas alecrim·         QB alho e cebola.          QB sal e pimentaMODO DE FAZER COSTELETA SUÍNA·         Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e doure a costeleta de ambos os lados;·         Finalize no forno a 200ºC até que esteja completamente assada (aproximadamente 15 minutos) MODO DE FAZER RISOTO DE GORGONZOLA ·         Em uma panela, coloque um fio de azeite com um pouco de alho e cebola e deixe dourar levemente;·         Adicione o caldo de legumes e o arroz e cozinhe por aproximadamente 05 minutos;·         Adicione o damasco, o gorgonzola e o parmesão·         Ajuste o sal e a pimenta e dê ponto de risoto MODO DE FAZER MOLHO DE MEL ·         Em uma panela, coloque um fio de azeite com um pouco de alho e cebola e deixe dourar levemente;·         Adicione o vinho branco, o caldo de legumes, o mel e deixe cozinhar como alecrim;·         Ajuste o sal e a pimenta e coloque sobre a carne grelhada