· 60 gramas arroz arbóreo
· 40 gramas damasco picado
· 50 gramas gorgonzola
· QB caldo de legumes
· QB sal e pimenta
· 10 gramas queijo parmesão
MOLHO DE MEL· 100 gramas de mel· 50 ml vinho branco· 200 ml caldo de legumes· 05 gramas alecrim· QB alho e cebola. QB sal e pimentaMODO DE FAZER COSTELETA SUÍNA· Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e doure a costeleta de ambos os lados;· Finalize no forno a 200ºC até que esteja completamente assada (aproximadamente 15 minutos) MODO DE FAZER RISOTO DE GORGONZOLA · Em uma panela, coloque um fio de azeite com um pouco de alho e cebola e deixe dourar levemente;· Adicione o caldo de legumes e o arroz e cozinhe por aproximadamente 05 minutos;· Adicione o damasco, o gorgonzola e o parmesão· Ajuste o sal e a pimenta e dê ponto de risoto MODO DE FAZER MOLHO DE MEL · Em uma panela, coloque um fio de azeite com um pouco de alho e cebola e deixe dourar levemente;· Adicione o vinho branco, o caldo de legumes, o mel e deixe cozinhar como alecrim;· Ajuste o sal e a pimenta e coloque sobre a carne grelhada