Costeletas:12 costeletas de vitela temperadas com:· vinho branco· sal· louro· alecrim· cebola em rodelas· gotas de pimenta malagueta por aproximadamente 2 horas.Alho poró e ervilhas:Fazer um caldo com 1 xícara de água,½ cubinho de caldo de galinha½ alho poróPolenta:2 xícaras de caldo de frango2 xícaras de creme de leite2 xícaras de fubá. Alho poró e ervilhas:Fermentar o alho poró e a ervilha por 2 minutos, jogá-los na água com gelo, escorrer e reservar. Refogá-las na manteiga c/ caldo do alho poró e reservar mantendo aquecido.Polenta:Dissolver bem os ingredientes, levá-los ao fogo mexendo sempre até que esteja cozido. Temperar com sal, pimenta do reino branca.Molho das costeletas:Fazer um molho de caldo de carne com gotas de shoyu, alecrim, e tomilho. Deixar reduzir e coar.Montagem:Grelhar as costeletas em panela bem quente e levá-las ao forno por alguns minutos. Colocar 3 costeletas em cada prato, colocar um pouco do molho por cima. Colocar polenta dentro um aro e de cada lado do aro as ervilhas e o alho poró. Retirar o aro e servir.