Ingredientes:Para a Costeleta:1 Costeleta de porco1 ovoFarinha de pão de fermentação natural Gosto com GostoPara a canjiquinha:100g canjiquinha20g bacon10g cebola3 g alho picado100ml de caldo de legumesSal a gosto30 g manteiga gelada30g queijo curado gosto com gosto50g ora pro nobisÓleo pra fritarModo de preparo:Bata a costeleta de porco para ficar com cerca de 1/2 cm. Tempere com sal. Bata bem o ovo e passe a costeleta e imediatamente no farinha de pão. Leve pra fritar em imersão no óleo quente.Cozinhe a canjiquinha no caldo de legumes até ficar macia. Em uma frigideira doure o bacon e depois a cebola e o alho.Misture a canjiquinha e acerte o sal. Finalize com manteiga e o queijo curado.Coloque um fio de azeite e alho em uma frigideira e deixe dourar antes de acrescentar a ora pro nobis picada.Montagem do prato:Coloque uma camada generosa de canjiquinha e disponha a ora pro nobis de um lado e a costeleta do outro. Sirva com feijão.