Boa Lembrança
A Associação
Quero me Associar
Notícias
Restaurantes e Pratos
Restaurantes
Chefs
Pratos
Guias e Rotas
Guia
Rota
Carré di Agnello
Informações
Cantina do Délio
2024
Curitiba / PR
Receita do prato
Carré di Agnello RECEITA Ingredientes
\t
4 carré de cordeiro 300 g
\t
1 ramo de alecrim
\t
1 colher (sopa) de manteiga
\t
1/2 xícara (chá) de azeite
\t
1 colher (sopa) de alho picado
\t
3 colheres (sopa) de cebola picada
\t
3 xícaras (chá) de Caldo de Legumes Caseiro
\t
1 copo (americano) de vinho branco
\t
1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão.
\t
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
\t
Leve ao fogo a manteiga e o azeite e deixe aquecer;
\t
Adicione a cebola picada e deixe dourar;
\t
Adicione o arroz e misture; Coloque o vinho e deixe reduzir;
\t
Adicione o Caldo de Legumes Caseiro aos poucos e continue a mexer. Repita o processo quando necessário;
\t
Vá provando o arroz e verifique até ele ficar totalmente cozido;
\t
Quando o risoto estiver cozido e cremoso, misture com o queijo parmesão;
\t
Desligue o fogo e finalize com a manteiga, servir imediatamente decorando o prato com os carrés grelhados no seu ponto e o alecrim.
Descubra outras cerâmicas
2017
GAMBERI ALLA NERONI
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2013
TANDORI DUCK
Sharin
Porto Alegre/RS
2019
FETTUCCINE PRÍNCIPE DA BEIRA
Restaurante San Gennaro
Porto Velho/RO
2018
SALMÃO GRELHADO COM ESPINAFRE
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2015
CARNE SECA DO BARÃO
Esch Café São Paulo
São Paulo/SP
2008
PINTADO BELA MORENA
Cantina Masseria
Campo Grande/MS
2025
Pirarucu à Fulô
Fulô - Cozinha Regional
São Paulo/SP
2024
O Sertão Vai Virar Mar - Prato Especial
Casa Chef Ari
Domingos Martins/ES
2013
MERLUZA FOI A MINAS
Papaguth
Vitória/ES
2022
Speciale 18 Anni
Peppo Cucina
Porto Alegre/RS