2 stincos de carneiro100g de tomate100g de cebola100g de batata doce100g de batata salsa100g de chuchu100g de abobrinha100g de cenoura50g de pimentão vermelho50g de vagem100g de mandioca100g de maçã100g de salsão1 pimenta dedo de moça25g de alhoSalsaSal e pimenta do reino moída na horaBanha de porco100g de farinha de mandioca300ml de cerveja belga500 ml de caldo de legumes.1 folha de louro, 1 ramo de alecrim, 1 ramo de manjericãoPique finamente todos os legumes . Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Numa panela de ferro , doure a carne na banha de porco, acrescente os legumes, a cerveja, o caldo de legumes ,os temperos e o sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 horas, cuidando para que o líquido não seque.Retire a carne . Acrescente a farinha de mandioca ao caldo e cozinhe por alguns minutos , para formar um pirão. Adicione salsa picada e sirva com a carne.