160g camarão rosa gg60ml azeite extra virgemSal+pimenta do reino moída160ml creme de leite fresco60g queijo brie picadinho01 colher sopa rasa de caviar vermelho01 colher sopa rasa de caviar preto01 abóbora-pescoço (partida ao meio)120g arroz arbóreo (cozido)40ml leite de coco60ml caldo de peixe30g coco fresco em flocos20g parmesão ralado01 colher sopa de cebolinha laminada01 colher sopa cebola picadinha1/2 colher sopa alho batido1/2 pimenta dedo-de-moça picadinha s/ semente Risoto:Em uma frigideira pré-aquecida com azeite refogue o alho e a cebola, e em seguida coloque o arroz e o caldo de peixe.Deixe por alguns minutos, acrescente o leite de coco, adicione o sal com pimenta do reino a gosto, quando estiver macio e cremoso reserve.Na hora de servir coloque o parmesão, cebolinha e a pimenta de cheiro.Abóbora-pescoçoCozinhe a abóbora com água e sal e deixe "al dente". Reserve.Camarões e molho:Tempere com sal e pimenta do reino moída.Em uma frigideira pré-aquecida com azeite, passe os camarões de todos os lados e reserve,Na mesma frigideira coloque o creme de leite e o queijo brie, deixe ferver e quando estiver cremoso confira o sal.Na hora de servir coloque o caviar vermelho e preto.Use a criatividade na hora de montar.