CAMARÃO SOCOCO OCO

CAMARÃO SOCOCO OCO

Informações

Receita do prato

180g de camarão descascado e limpo½   chuchu cortado em pequenos cubos02 dentes de alho inteiro e descascado01 cebola pequena picada½   xícara de coentro picado01 colher de sopa de mostarda amarela50 ml de extrato de tomate200 ml de leite de coco SOCOCO01 colher de chá de azeite de dendê50 ml de azeite de oliva01 colher de chá de currySal e pimenta do reino a gosto PARA O PURÊ DE BANANA:1 bananas compridas1 colher de sopa de manteiga1 pimenta de cheiro picadaSal e pimenta do reino40g de coco seco queimado01 colher de sopa de azeite de oliva01 colher de margarina01 xícara de chá de vinho brancoDO MOLHO DE COCO:No liquidificador, bata o coentro, o alho e o leite de coco até ficar bem homogêneo e reserve.Em uma panela acrescente a mistura, a mostarda, o extrato de tomate, o curry, o azeite de oliva, o azeite de dendê e tempere com sal e pimenta do reino, Reserve.DO CAMARÃO: Em uma frigideira, refogue o chuchu e os camarões no azeite e cebola picada e acrescente o molho de coco e deixe ferver. Corrija o sal e sirva.PURÊ DE BANANA:Corte as extremidades da banana e arrume no tabuleiro untado,  despeje o vinho branco e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar. Retire as casca das bananas e a sementes e amasse com a ponta do garfo ou no multiprocessador.Em uma panela, junte a banana amassada, acrescente a manteiga e a pimenta de cheiro, leve ao fogo, tempere com sal e pimenta do reino, misture bem até soltar da panela e finalize com o coco queimado