CAMARÃO SENHORA DO AMPARO

CAMARÃO SENHORA DO AMPARO

Informações

Receita do prato

Camarão ao molho maracujá, com cubos de manga, abacaxi grelhado, banana desidratada e gengibre ralado,  servido com angu  de camarão e farofa crocanteINGREDIENTES PARA O CAMARÃO:
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  • 160g de camarão 16/20 descascado e limpo
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  • 20 ml de azeite de oliva
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  • ½ cebola pequena branca cortada em tiras
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  • 20 ml de vinho branco seco
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  • 01 colher de chá de mostarda amarela
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  • 01 colher de chá de mostarda dijon
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  • 20 ml de suco concentrado de maracujá
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  • 01 colher de sopa de açúcar demerara
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  • 05 g de gengibre ralado
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  • ½  rodela de abacaxi grelhado
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  • 02 rodelas de banana desidratada
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  • 05 cubos de manga fresca
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  • Amido de milho diluído na água para engrossar
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  • Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
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  • Tempere os camarões com sal e pimenta, em seguida refogue a cebola em tiras no azeite e acrescente a calda de maracujá, o vinho branco, a mostarda amarela e dijon, o açúcar e o gengibre ralado. Deixe ferver e engrosse com amido de milho e acrescente a banana desidratada, a manga, o abacaxi grelhado e por fim acrescente o camarão previamente puxado no azeite de oliva. Reserve.
INGREDIENTES O AMGU DE CAMARÃO:
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  • ½  cebola branca
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  • 10g de cebolinha
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  • 10g de coentro
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  • 02 dentes de alho
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  • Sal e pimenta do reino a gosto
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  • 100 ml de água mineral
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  • 100 g de camarão pequeno no casca
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  • 01 pimenta de cheiro
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  • 100 g de xerém