12 camarões Vila Franca12 palitos de churrasco1 colher de (sopa) de alho desidratado2 colheres de (sopa) de pistache2 colheres de (sopa) de uvas passas claras4 colheres de (sopa) da mistura de sal, pimenta do reino,cebola desidratada,alho desidratado e páprica doce250ml de azeite de oliva2 ramos de salsa1 xícara de (chá) de folhas de hortelã1 ramo de manjericão roxo1 colher de (sopa) de manteiga Pimenta rosa par decorar Em uma panela funda encha até a metade com água e coloque a manteiga, um pouco de azeite, a hortelã, a salsa, o manjericão, e deixe levantar fervura.Espete os camarões com o palito de churrasco no sentido da cabeça para a calda, mergulhe os camarões na água temperada e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite junto com a mistura de sal, pimenta do reino,cebola desidratada, alho desidratado e páprica doce, frite os camarões já cosidos nessa mistura. Reserve.Em uma outra panela junte um pouco de azeite com a mesma mistura anterior, leve ao fogo para aquecer um pouco, forre com essa mistura um prato fundo de sopa, arrume os camarões um a um sobre , reserve.Numa outra panela aqueça um pouco de azeite coloque o alho desidratado, o pistache e as uvas passas, refogue um pouco e despeje sobre os camarões e decore com pimenta rosa.Acompanhamento arroz de caranguejo:1 xícara de arroz cosido ao curry, ½ xícara de purê de jerimum, ½ xícara decarne de caranguejo cozida. Misturar tudo e refogar um pouco na manteiga etempero a gosto