CAMARÃO NO FORRÓ

CAMARÃO NO FORRÓ

Informações

Receita do prato

 1 colher de sopa de margarina1 colher de azeite1 pitada de pimenta do reino1 colher de mostarda1 colher de chá de tempera tudo100g de camarão1 concha de molho de manga, 1 de maracujá, 1 de cocoSalsaHortelãArroz de castanha :2 Xícaras de arroz já cozido branco½ Xícara de chá de coco queimado3 Colheres de sopa de azeite½ Xícara de chá de cebola a Juliana1 Pitada de tempera tudo1 Xícara de chá de castanha moída1 colher de cebolinhoMilho verde Coloque na panela o azeite junto com manteiga. Depois, coloque o camarão com salsa e hortelã para refogar. Por último, coloque a calda de manga, maracujá e coco, temperando com pimenta e mostarda a gosto. Deixe cozinhar até ferver.Arroz de Castanha:Coloque na panela o azeite, a cebola, a castanha e o coco queimado. Deixe refogar por 3 minuto e jogue o cebolinho, milho verde e o arroz cozido. Mexa bem. Coloque numa travessa e sirva.