CAMARÃO JUSTINO

CAMARÃO JUSTINO

Informações

Receita do prato

 400g de filé de camarão10 quiabos médios50g de pimentão verde50g de pimentão amarelo50g de pimentão vermelho20g de cebola picado10g de alho picado1 pimenta dedo de moça picada5g de gengibre picado150ml de azeite de oliva50g de manteigaSal e pimenta branca a gostoCheiro verde a gosto.150g de arroz branco cozido50 ml de leite de coco50g de castanha triturada Corte o quiabo em pedaços na diagonal com espessura de 2 cm e leve a uma frigideira antiaderente, pré-aquecida, até ficarem bem sequinhos (para tirar a baba do quiabo). Reserve. Em uma frigideira, refogue com azeite e manteiga a cebola, alho, pimentões, pimenta dedo de moça, gengibre e o cheiro verde. Adicione os filés de camarão, deixe ao fogo por 5 minutos e adicione o quiabo.Arroz De Coco:Puxe com manteiga e azeite a cebola e a castanha triturada. Adicione o arroz branco já cozido e acrescente o leite de coco. Finalize com sal e pimenta.