MOLHO DE JERIMUM COM MANGA:• ¹/2 cebola picada• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva• 40ml de suco de manga• 1 colher (sopa) de manteiga• 100g de jerimum cozido e descascado• 1 dente de alho picado• 50ml de leite de cocoCUSCUZ DE MILHO:• 50g de flocos de milho pré cozidos• ¹/2 Cebola pequena picada• 2 dentes de alho picado• ¹/2 pimentão vermelho picado• 2 colher (sopa) de castanha triturada• 50ml de leite de coco• Sal e pimenta a gostoCUSCUZ DE MASSA DE MANDIOCA:• 50g de cuscuz de massa de mandioca cozida• 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa• 1 pimenta de cheiro picadinha• Sal e pimenta a gostoCAMARÃO CABOCLO:• 10 camarões médios descascados com rabinho• 1 colher (sopa) de azeite de oliva• 100 ml de molho de jerimum com manga• 1 colher de (sopa) de Salsa picada• 1 colher de (sopa) de Coentro picado• Sal e pimenta a gosto• 60g de cuscuz de milho• 60g de cuscuz de massa MOLHO DE JERIMUM COM MANGA:• Com a ajuda do liquidificador, bata o jerimum cozido, suco de manga e o leite de coco e reserve. Leve uma frigideira de teflon ao fogo, junte o azeite com manteiga e deixe esquentar um pouco, acrescente a cebola e o alho e refogue durante alguns minutos, acrescente o conteúdo batido no liquidificador, misture bem e reserve.CUSCUZ DE MILHO:• Usando uma frigideira de teflon, refogue a cebola, alho e o pimentão, acrescente os flocos de milho, a castanha, leite de coco e tempere a gosto.CUSCUZ DE MASSA DE MANDIOCA:• Leve uma teflon ao fogo junte a manteiga de garrafa e acrescente o cuscuz de massa cozido, a pimenta de cheiro e tempere a gostoCAMARÃO CABOCLO:• Leve uma teflon ao fogo, puxe os camarões no azeite e em seguida acrescente o molho de jerimum com manga, deixe ferver, tempere com sal e pimenta e finalize com o coentro e a cebolinha