Nhoque de banana da terra, selado na manteiga de salvia, guarnecido de camarões no molho Marrakech e finalizado com farofa crocante e lâminas de coco. Ingredientes: 6 unidades Camarão 16/201g Sal1g pimenta do reino moída2g alho triturado20g cebola triturada10ml azeite composto50g farinha panko8g curry em pasta100g banana da terra amassada50g purê de batata doce25g farinha de trigo15g manteiga de sálvia50ml creme de leite fresco30ml leite de coco10g lâminas de coco Camarões:Temperar os camarões com sal e pimenta;Selar os camarões na sauté, com azeite e cebola, adicionar o creme de leite fresco, o curry em pasta para dissolvê-lo e por fim finalizar com o leite de coco;Reservar. Nhoque de banana da terra:Colocar as bananas com casca no vapor no forno combinado por 15 min aproximadamente;Descascar e retirar as sementes, amassá-las e misturar com o purê de batata doce previamente feito. Ajustar sal e pimenta;Adicione a farinha de trigo apenas o suficiente para que a massa não grude na bancada;Cortar a massa em cubos médios e selar na manteiga de sálvia.Reservar. Farofa crocante:Puxar o alho e a cebola na manteiga;Adicione a farinha panko até dourar.Reservar Montagem:Dispor o molho no centro do prato, seguindo a ordem: molho, nhoque e os camarões por último. Finalizar com a farofa nas extremidades do prato e decorar com brotos e flores comestíveis.