· 150gr camarões 26/30 descascados· 150gr anéis de lula· 4 mexilhões meia concha· Meio limão· Azeite· 2 dentes Alho picado· 1 Cebola pequena picada· Sal e pimenta a gosto· 50 ml vinho branco seco· Salsinha picada· 100 ml de molho branco· 3gr açafrão em pó· Arroz· 10 gr hibiscos secos picadosTemperar os frutos do mar com suco de limão sal e pimenta e reservar. Em frigideira quente em fogo alto colocar o azeite a cebola e o alho picado e selar os frutos do mar.Colocar o vinho branco o açafrão e o molho branco reduzir o fogo e refogar ate o termino da cocção. Juntar a salsinha e servir com o arroz de hibiscos abaixo. PARA O ARROZ:Saltear alho na panela em azeite juntar 100gr de arroz deixar fritar um pouco acrescentar são a gosto o hibisco picado e a agua para cozimento. Tampar e cozinhar ate estar sequinho.