CALDEIRÃO DO MAR

CALDEIRÃO DO MAR

Informações

2018
Porto de Galinhas / PE

Receita do prato

·         150gr camarões 26/30 descascados·         150gr anéis de lula·         4 mexilhões meia concha·         Meio limão·         Azeite·         2 dentes Alho picado·         1 Cebola pequena picada·         Sal e pimenta a gosto·         50 ml vinho branco seco·         Salsinha picada·         100 ml de molho branco·         3gr açafrão em pó·         Arroz·         10 gr hibiscos secos picadosTemperar os frutos do mar com suco de limão sal e pimenta e reservar.  Em frigideira quente em fogo alto colocar o azeite a cebola e o alho picado e selar os frutos do mar.Colocar o vinho branco o açafrão e o molho branco reduzir o fogo e refogar  ate o termino da cocção.  Juntar a salsinha e servir com o arroz de hibiscos abaixo. PARA O ARROZ:Saltear alho na panela em azeite juntar 100gr de arroz deixar fritar um pouco acrescentar são a gosto o hibisco picado e a agua para cozimento.  Tampar e cozinhar ate estar sequinho.