BEIJUPEIXADA

BEIJUPEIXADA

Informações

2008
Porto de Galinhas / PE
Adriana Didier

Receita do prato

 Filé de peixe:180gm de filé de peixefarinha de trigoervas de provencesalazeiteO arroz :30 grm de casca de limão desidratada.Abacaxi com pimenta biquinho caramelizados cortados em pedacinhos.1 xicara de arroz brancomanteigaLegumes:1/2 batata1/2 cenoura6 rodelas de abobrinha6 rodelas de xuxucebolatomate Cozinhar os legumes na água com sal.Esquentar a casca de limão na manteiga, misturar com a pimenta e acrescentar o arroz.Leite de Côco:Dourar cebola e alho no azeite, colocar tomate e pimentão picadinho, refogar.Acrescente o leite de côco deixe cozinhar uns 5 minutos, coloque uma colher de sopa de extrato de tomate.Misture os legumes com o leite de côco.Tire uma concha do leite de côco para fazer o pirão.Montagem:Colocar o file na metade do prato, distribuir por cima os legumes no leite de côco. Montar o arroz e por cima polvilhar com farofa. O pirão vai a parte.