Arroz negro ao vinho tinto e especiarias, tomates e alhos confitados com polvo e camarões. RECEITA:Ingredientes:Arroz negro 60 grsPolvo 70 grsCamarão 110 grsAzeite de oliva 80 mlCebola 60 grsVinho tinto seco 50 mlTomate cereja 100 grsLimão siciliano 1 undManjericão 10 grsAlho 50 grsAlecrim 1 ramoSal QBPimenta do reino QBSalsa QBCebolinha QBModo de preparo:Cozinhar o polvo na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos apenas com sal, reservar.Temperar os camarões com sal, limão e pimenta do reino, reservar.(Quando o arroz negro já estiver pronto).Em uma panela, refogar a cebola em azeite, juntar o arroz negro e o vinho tinto, deixar evaporar o álcool, acrescentar água quente, sal e deixar cozinhar o arroz, reservar.Em outra panela, confitar o tomate cereja, os dentes de alho descascados e um ramo de alecrim (cozinhar a fogo bem baixo por bastante tempo em azeite)Para finalizar: Em uma panela, colocar um pouco de azeite, fritar os camarões, juntar o polvo, o arroz já cozido, manjericão, os alhos e tomates confitados e espremer meio limão siciliano, misturar bem e servir. Decorar com uma fatia bem bonita de limão siciliano e salpicar cheiro verde por cima.