Para o Peixe:1 colher de chá de alho picado1 colher de chá de sementes de coentro1 colher de chá de tempero verde1 colher de chá de suco de limão1 colher de chá de vinagreAzeite, o suficiente300g de filé de beijupirá40g de farinha de trigo1 pitada de canela em pó1 pitada de cardamono1 pitada de curryPara o molho de tamarindo:5ml de suco de tamarindo5ml de água5ml de mel karo5g de Maizena65g de açúcar Use os seis primeiros ingredientes para fazer um molho. Regue-o sobre o peixe e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, misture a farinha de trigo com a canela, o cardamono e o curry. Passe o filé nessa mistura e frite-o em chapa quente untada com azeite.Molho:Coloque os ingredientes numa panela e deixe aferventar até obter uma consistência de mel. Este molho é servido à parte, acompanhado de arroz ao curry e banana dourada na manteiga, flambada com licor de coco e envolvida com coco ralado.