Torta Banoffi servida com Salmão, Amêndoas e AlcaparrasTorta Banoffi Ingredientes· 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)· 10 bananas cortadas de cumprido· 400 g de nata (chantilly, se preferir)· 1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)· 200 g de margarina culinária· 1 colher de chocolate em pó para polvilharmodo de preparo 1. Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e deixe na geladeira por 1 hora.2. Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano.3. Pique as bananas de cumprido, e distribua-as sobre o doce de leite. Fazendo circulos perfeitos4. Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise.5. Pegue uma peneira pequena, e espalhe o chocolate por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.6. Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar. Salmão com Amêndoas e Alcaparras. · 200 g Salmão· 150 g Purê de Batatas· 20 g alcaparras· 20 g de amêndoas· 20 g manteiga· 50 g brócolis· 50 g cenoura Modo de Preparo:1. Grelhar o salmão temperado a gosto2. Cozinhar as batatas e fazer um purê com sal e manteiga3. Dourar as amêndoas com alcaparras e manteiga4. Cozinhar o Brócolis e cenoura com sal5. Servir com um Touili crocante de pesto